#постоянное обновление
# #
#
#
Сайт знакомств

Новости Хоккея

Здесь представлены самые главные новости мирового хоккея, мы всегда держим вас в курсе событий, только у нас вы получите самую полную информацию о том что твориться в Мире, ну что же следите за новостями.

«Авангард» обыграл в серии буллитов минское «Динамо»
В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» дома потерпело поражение в серии буллитов от омского «Авангарда» со счетом 1:2. В составе минчан отличиться удалось Райану Спунеру в меньшинстве на 52-й минуте, у омичей шайбу забросил Свен Андригетто с передач Вячеслава Войнова и Сергея Шумакова на последней минуте встречи.
Читать далее...

Хартли: Дюков должен быть наказан, он сыграл как футболист
Дюков должен быть наказан, он сыграл как футболист.
Читать далее...
«Тампа» обыграла «Рейнджерс» в матче НХЛ, Кучеров стал первой звездой
По итогам матча хоккеист стал первой звездой встречи. Кроме того, в составе "Тампы" оформил дубль Алекс Киллорн (на 6-й и 40-й минутах), также по одной шайбе забили Люк Шенн (3), Ондржей Палат (7), Стивен Стэмкос (28), Патрик Марун (31), Кевин Шаттенкирк (35) и Янни Гурд (53).
Читать далее...
Цулыгин объяснил, почему «Локомотив» разгромил «Салават»
Видимо, последние напряженные матчи дали отпечаток. Были не готовы физически и психологически.
Читать далее...
Хоккейный «Спартак» обыграл «Нефтехимик»
Московский "Спартак" обыграл "Нефтехимик" в матче чемпионата КХЛ. Встреча в Нижнекамске завершилась со счетом 1:4. Теперь москвичи 20 ноября примут ярославский "Локомотив", а "Нефтехимик" двумя днями ранее сыграет дома с московским "Динамо".
Читать далее...
Вадим Шипачев: Приятно, что мы выиграли мой сотый матч
В любой игре стремимся только к победе.
Читать далее...
«Вашингтон» перевёл вратаря Самсонова в фарм-клуб
Голкипер «Вашингтон Кэпиталз» Илья Самсонов был переведён в фарм-клуб команды «Херши Бирз», выступающий в Американской хоккейной лиге. Об этом информирует официальный сайт клуба.
Читать далее...
Майк Пелино: «Именно первый гол задал тон игре»
Вратарь «Салавата Юлаева» хорошо сыграл во время нашего большинства, даже в ситуации с голом Санникова боролся до конца — здорово, что Степан тогда забил. Думаю, именно первый гол задал тон игре, придал нам уверенности, и именно тогда мы поняли, что победим.
Читать далее...

 

ВСЕ НОВОСТИ МИРА